Франшиза
Утка по-пекински, приготовленная по оригинальной рецпетуре
7 форматов франшизы
  • От 150 000 ₽
    Торговая тележка
    Паушальный взнос 50 000
    Роялти (отсутствуют)
    Окупаемость от 2 месяцев
  • От 1 000 000 ₽
    Торговый островок
    Паушальный взнос 150 000
    Роялти 3% (от оборота в/мес.)
    Окупаемость от 6 месяцев
  • От 1 500 000 ₽
    Торговый павильон
    Паушальный взнос 200 000
    Роялти 3% (от оборота в/мес.)
    Окупаемость от 8 месяцев
  • От 1 800 000 ₽
    Box food
    Паушальный взнос 250 000
    Роялти 3% (от оборота в/мес.)
    Окупаемость от 12 месяцев

  • От 2 500 000 ₽
    Фудтрак
    Паушальный взнос 300 000
    Роялти 3% (от оборота в/мес.)
    Окупаемость от 8 месяцев
  • От 3 700 000 ₽
    Фудкорт
    Паушальный взнос 300 000
    Роялти 3% (от оборота в/мес.)
    Окупаемость от 12 месяцев
  • От 5 500 000 ₽
    ТЦ с посадкой
    Паушальный взнос 500 000
    Роялти 3% (от оборота в/мес.)
    Окупаемость 1.5-2 года
  • От 1 000 000 ₽
    Доп. услуга
    Открытие и запуск под ключ, без вашего участия - для пакетов "Фудкорт" и "ТЦ с посадкой"


Супер предложение
У Вас есть ресторан, кафе, хотите добавить легендарное блюдо по уникальной рецептуре, позвоните нам +7977-711-49-18
Приедем, сделаем презентацию, обучим персонал.
Наши преимущества
  • Открытие от 2 недель
    С момента заключения договора с нами и договора аренды на помещение.
  • Вложения от 150 000 ₽
    Если вы хотите начать с малого, можно организовать бизнес с уткой на тележке на гастрорынках, окупается за сезон.
  • Рентабельность 30%
    Расчеты предоставляются по запросу.
  • Окупаемость 8 месяцев
    При правильном ведении бизнеса и улыбчивого, умеющего общаться с клиентами персонала, сроки могут быть и меньше.
О нас
DuckPekin – это команда профессионалов, любящих свою работу
Главный секрет приготовления нашей утки – это точное соблюдение технологии и рецептуры. На разработку рецептуры было потрачено несколько месяцев, пока мы не получили идеальный вкус мяса и корочки. Мясо должно быть сочным, розового цвета за счет маринада, а корочка хрустящей. Еще полтора месяца мы потратили на разработку технологии по непрерывности процесса приготовления этого блюда.
За счет того, что мы работаем напрямую с фермерами и поставщиками мяса утки, мы смогли сделать это популярное блюдо доступным каждому.
Почему мы, и сколько у вас точек?
Мы лояльны и открыты как к своим клиентам так и партнерам. У нас нет как у любой "уважающей себя франшизы" кабальных прописанных правил в договоре при котором партнер всегда в проигрышном положении.
Нам больше интересны партнерские отношения при которых есть возможность достойно зарабатывать нам как производителю и Вам как владельцу точек продаж.
Сколько у вас точек? ответ 1 (одна) и та делалась в качестве лаборатории для отработки основных процессов продаж и создания шаблона по розничной сети для будущих франшизи.
Если кто то думает что чем больше точек тем это лучше и что если вы станете сто первой сушильней (те кто занимается суши) у вас всё будет хорошо, постараемся развеять этот миф несколькими предложениями:
Рынок это пирог у которого есть вкусная середина (лучшие локации) и подгорелые края. Всю вкусную середину на правах хозяина съедает головная организация, сто первому достался подгорелый край (жилой дом в спальном районе с тремя продажами в неделю), после чего сто первый тут же забывается, так как уже подошел сто второй.
Наша бизнес модель построена по другому принципу, есть два пирога, оба вкусны, наш пирог это постоянное качество и обновление ассортимента, ваш пирог продажи, при этом мы зависим друг от друга, мы делаем и помогаем вам продвигать продукт
Что в меню?
При разработке меню мы ориентировались на стандарты паназиатской кухни и потребности наших клиентов.
  • Утка
  • Салаты и закуски
  • Сэндвичи, бао, роллы
  • Супы и бульоны
  • Напитки
  • Чайная история
Станьте частью команды профессионалов
Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут